Hotline 07153 / 34 100-60

Top-Preis Garantie!

Sicher einkaufen dank SSL

MAYDAY-DEAL
19,95 € * 29,99 € * (33,48% gespart)

Nicht lagernd, aber bestellbar. Bitte Lieferzeit beim Support erfragen.

Menge
  • md-726-fim
  • Feuerwehrstore
  • 0782298570914
Produktinformationen "MAYDAY-DEAL | Einsatz Wendeschild WSB2 für die Sonnenblende "Feuerwehr im Einsatz""
MAYDAY-DEAL: leichte Farbkratzer am Rand, jedoch voll einsatzfähig. Mit einem Handgriff zeigen, dass man im Einsatz ist. Einfach umdrehen um von Normal- auf Spiegelschrift zu wechseln! Das WSB2 ist die konsequente Weiterentwicklung des ersten Modells. Nun lässt es sich noch einfacher montieren, das Design wurde stark verbessert und als Material wurde nun zu hochwertigem Aluminium gegriffen. Dies macht das Schild noch robuster. Die mitgelieferten flexiblen Klettbänder werden permanent an der Sonnenblende montiert. Das Schild wird im Einsatz einfach angeklettet.
Weiterführende Links zu "MAYDAY-DEAL | Einsatz Wendeschild WSB2 für die Sonnenblende "Feuerwehr im Einsatz""
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "MAYDAY-DEAL | Einsatz Wendeschild WSB2 für die Sonnenblende "Feuerwehr im Einsatz""
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Armband CARBON Armband CARBON
ab 44,95 € * 54,95 € *
FX CREE LED Scheibenblitzer 1-2 farbig FX CREE LED Scheibenblitzer 1-2 farbig
ab 159,00 € * 179,99 € *
Zuletzt angesehen
Bitte klicke auf die Glocke in der Adressleiste, um Benachrichtigungen zu erlauben.
🠢
Immer auf dem Laufenden bleiben!
Wollen Sie direkt über unsere neusten Angebote und Events informiert werden? Push-Benachrichtigungen sind jederzeit von Ihnen deaktivierbar.