Hotline 07153 / 34 100-60

Menge
  • PA-20012
  • Keine Angaben
Produktinformationen "DJF Jugendfeuerwehr-Rucksack | DJF-Logo | blau / orange | ca. 38 Liter Kapazität | robust | funktional | Trendiger Style"

Der DJF Rucksack der Deutschen Jugendfeuerwehr vereint trendigen Style mit robuster Ausführung und ist somit der ideale Begleiter für junge Feuerwehrbegeisterte. Mit dem klaren DJF-Logo zeigt dieser Rucksack stolz die Zugehörigkeit zur Deutschen Jugendfeuerwehr.

Hergestellt aus hochwertigem 100% Polyester ist dieser Rucksack nicht nur strapazierfähig, sondern bietet auch eine großzügige Kapazität von ca. 38 Litern für alles, was junge Feuerwehrleute unterwegs benötigen.

Mit seinem modernen Design, den praktischen Fächern und dem geräumigen Innenraum ist dieser Rucksack nicht nur funktional, sondern auch ein modisches Statement.

• DJF Rucksack Deutsche Jugendfeuerwehr
  • Trendiger Style und klare DJF-Logo-Prägung
  • Robuste Ausführung aus 100% Polyester
  • Großzügige Kapazität von ca. 38 Litern
  • Modernes Design für junge Feuerwehrbegeisterte
  • Praktische Fächer und geräumiger Innenraum
  • Strapazierfähig und funktional zugleich
  • Modisches Statement für den Alltag
Weiterführende Links zu "DJF Jugendfeuerwehr-Rucksack | DJF-Logo | blau / orange | ca. 38 Liter Kapazität | robust | funktional | Trendiger Style"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "DJF Jugendfeuerwehr-Rucksack | DJF-Logo | blau / orange | ca. 38 Liter Kapazität | robust | funktional | Trendiger Style"
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Feuerwehrmann Sam Party Bundle Feuerwehrmann Sam Party Bundle
34,95 € * 38,55 € *
Extrem beliebt!
personalisierbar
Bild 1 Feuerwehr Duschgel "Schaummittel" After Flame im trendigen...
Inhalt 0.2 Liter (24,75 € * / 1 Liter)
Set Artikel
Zuletzt angesehen
Bitte klicke auf die Glocke in der Adressleiste, um Benachrichtigungen zu erlauben.
🠢
Immer auf dem Laufenden bleiben!
Wollen Sie direkt über unsere neusten Angebote und Events informiert werden? Push-Benachrichtigungen sind jederzeit von Ihnen deaktivierbar.