Hotline 07153 / 34 100-60

• 7 cm
  • 38 cm
  • 36,5 cm
Produktinformationen "Powerflare Plus Koffer | 4 LED Signallichter mit Akku | 12V/230V"

Der stabile Powerflare Plus Koffer enthält vier extra helle Akku-Signallichter, die durch ein integriertes 4-fach Ladegerät (12V oder 230V) direkt im Koffer aufgeladen werden können.
Der Koffer besteht aus robustem Kunststoff, ist kompakt und kann dadurch leicht und schnell verstaut werden. Die Leuchten lassen sich im geschlossenen und geöffneten Koffer laden. Eine LED-Anzeige der einzelnen Powerflare Plus verrät den aktuellen Ladestatus.
Die vier enthaltenen Powerflare Plus leuchten extra hell und garantieren dadurch eine hohe Sichtbarkeit auch bei schlechten Sichtverhältnissen. Durch um die LEDs platzierte Spiegel wird das Licht zusätzlich intensiviert. Die LED leuchten in der Farbe des jeweiligen Gehäuses.
Besonderes Highlight sind die weißen LED auf der Oberseite der Powerflare, die als Taschenlampe eingesetzt werden können oder zum Erleuchten verschiedener Objekte. Neun verschiedene, einfach einstellbare Blinkfolgen bieten unterschiedlichste Einsatzmöglichkeiten.
Eine schnelle und praktische Markierung ist mithilfe des Powerflare Plus Koffers effizient umsetzbar. Durch ihr geringes Gewicht und die kompakten Maße lassen sich die Powerflare besonders flexibel einsetzen. Das Gehäuse hält größten Belastungen stand.

Details:
| Stromversorgung: Akku
| 4-fach Ladegerät (12V oder 230V)
| Maße: L 38cm, B 32cm (36,5cm inkl. Griff), T 7cm
| Leuchtfarbe: gelb, rot, blau, orange, blau-rot

Technische Daten Powerflare Plus:
| Memory Funktion durch langes Drücken des Tasters
| Gewicht 298g (ohne Zubehör)
| Durchmesser 12 cm und Höhe 4 cm (ohne Zubehör)
| Lagertemperatur -40°C und +89°C
| Betriebstemperatur -20°C und +57°C
| Wasser- und staubgeschützt nach IP68

Akkulaufzeiten:

Programm Batterie (je nach Modell) Akku
Rotation 20 h 20 h
Alle Blitzen schnell 28 h 28 h
Alle Blitzen langsam 100 h 100 h
Abwechselnd 9 h 9 h
Alle SOS Blinken 9 h 9 h
Alle Dauer AN dunkel 30 h 30 h
Alle Dauer AN hell 12 h 12 h
2 LED’s Dauer AN 35 h 35 h
4 LED’s Dauer AN 20 h 20 h

Die angegebenen Werte sind abhängig von Außentemperatur, Wetterverhältnisse, Ladestand, Batterietyp und Einsatzbereich.

Warnhinweis:
Blicken Sie niemals direkt in die LED’s – dies kann zu dauerhaften Schäden an den Augen führen!

Tipps zum Gebrauch:
Legen Sie die Leuchten auf die Fläche/Punkte, die Sie markieren möchten. Achten Sie darauf, dass keine spitzen Gegenstände unter der Leuchte liegen. Sollte die Leuchte hoher Belastung ausgesetzt werden und diese liegt nicht plan auf dem Untergrund, kann die Leuchte Schaden nehmen. Sie können die Leuchte auch an einem Rucksack, der Dienstkleidung und im Wasser nutzen. Nutzen Sie zur Befestigung einen Karabinerhaken.

Lieferumfang:
| 1x Koffer (schwarz) mit 4-fach Ladegerät
| 4x Powerflare Plus Akku Signallichter in der gewählten Ausführung
| 12V Ladekabel
| 230V Ladekabel

Weiterführende Links zu "Powerflare Plus Koffer | 4 LED Signallichter mit Akku | 12V/230V"
Hersteller Powerflare
Herstellerinformation "Powerflare"
Powerflare

Die PowerFlare Corporation entwickelt hochwertige Produkte für öffentliche Sicherheit. Ihr Flaggschiffprodukt, die PowerFlare® Electronic Beacon, wurde erfunden, um die Nachteile traditioneller Straßenfackeln zu überwinden. Das erfahrene Ingenieurteam der Firma integrierte modernste Technologie in ein robustes Design.